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Rezept: Orangen - espresso-Lutscher

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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Orange; die Schale oder 
1 ELEspressobohnen 
4 ELKaramel*) 
4 Holzspieße 

Zubereitung:

*) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Häufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Häufchens das Ende eines Holzspießes plazieren (Stiel des Lutschers).

Auf das Häufchen nun das zähflüssige Karamel tropfen lassen und mit einem trockenen Löffel formen. Das ganze mindestens eine halbe Stunde kühl und trocken erstarren lassen. Toll schmeckt das Ganze auch mit gestossenen Espressobohnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen - espresso-Lutscher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kaffee - Espresso


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