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Rezept: Crostini mit Zucchinipaste

Bild: Crostini mit Zucchinipaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.65 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
60 gSchinken - gekochtca. 0.54 €
4 Mini-Baguetteca. 1.19 €

Zubereitung:

Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Mini-Baguette halbieren und von beiden Seiten toasten.

Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Zucchinipaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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