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Rezept: Basilikum-Pesto - Variation 1

Bild: Basilikum-Pesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
4 Töpfe Basilikum 
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.08 €
80 gParmesankäseca. 1.44 €
25 gPinienkerneca. 1.15 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.


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(*) Für diese Version von Basilikum-Pesto - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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