Rezept: Eier Rossini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier - getrennt | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Schweizer Käse - gerieben | |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etwas Käse und jeweils ein Eigelb hineinsetzen. Rund um das Eigelb den restlichen Käse streuen, mit Butterflöckchen besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175-200 Grad etwa 15 Minuten backen.
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