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Rezept: Basilikumtomaten

Bild: Basilikumtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
2 Olivenöl 
1 Essig 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 TLFrisches Basilikumca. 0.01 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren. Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Ebenfalls 3 Minuten grillen.

Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikumtomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Fleischtomaten


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