Rezept: Österreichische Zwiebelbohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 € Kosten Portion: 0.87 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | grüne Bohnen | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 gr. | Zwiebel - (milde Sommerzwiebel) | ca. 0.07 € |
2 EL | Butter - (50 g) | ca. 0.36 € |
2 EL | Crème fraîche - oder Crème double, (evtl. mehr) | ca. 0.09 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt abschrecken.
Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heißen Butter sanft weich dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill.
Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.
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