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Rezept: Österreichische Zwiebelbohnen

Bild: Österreichische Zwiebelbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Bohnenca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Zwiebel - (milde Sommerzwiebel)ca. 0.07 €
2 ELButter - (50 g)ca. 0.36 €
2 ELCrème fraîche - oder Crème double, (evtl. mehr)ca. 0.09 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt abschrecken.

Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heißen Butter sanft weich dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill.

Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Österreichische Zwiebelbohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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