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Rezept: Frittierte Champignonköpfe

Bild: Frittierte Champignonköpfe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schale Champignons - braunca. 1.19 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbröselca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Sonnenblumenöl - zum Frittierenca. 0.80 €

Zubereitung:

Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben.

Geputzte Champignons durch Eimasse und Semmelbrösel ziehen, in einer hohen Pfanne oder im Wok im Fett ausbacken und auf einer Lage Küchenkrepp abtropfen lassen.

Für den Dip gehackte Petersilie mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Champignonköpfe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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