Rezept: Frittierte Champignonköpfe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schale Champignons - braun | ca. 1.19 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Semmelbrösel | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
Sonnenblumenöl - zum Frittieren | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben.
Geputzte Champignons durch Eimasse und Semmelbrösel ziehen, in einer hohen Pfanne oder im Wok im Fett ausbacken und auf einer Lage Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für den Dip gehackte Petersilie mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.
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