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Rezept: Frittierte Champignonköpfe

Bild: Frittierte Champignonköpfe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schale Champignons - braunca. 1.19 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbröselca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Sonnenblumenöl - zum Frittierenca. 0.36 €

Zubereitung:

Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben.

Geputzte Champignons durch Eimasse und Semmelbrösel ziehen, in einer hohen Pfanne oder im Wok im Fett ausbacken und auf einer Lage Küchenkrepp abtropfen lassen.

Für den Dip gehackte Petersilie mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Frittierte Champignonköpfe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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