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Rezept: Ostfriesisches Pökelfleisch

Bild: Ostfriesisches Pökelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.69 €
1 kgRindfleisch, gepökeltes, - aus der 
Keule oder gepökelte - Rinderbrust 

Zubereitung:

Wasser, Gewürze und zerkleinertes Suppengrün im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und ca. 2 1/2 Stunde auf 1 kochen lassen. Danach in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder Lütje Tuffeis (Röstkartoffeln), Rosenkohl oder grüne Bohnen, geschmorte Zwiebeln, Rosinensoße, zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, eingelegter Kürbis, Zuckergurken, Rote Bete, Silberzwiebeln, Senfgurken, Preiselbeeren oder Apfelmus.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostfriesisches Pökelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser


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