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Rezept: Ostpreußischer Quark

Bild: Ostpreussischer Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gQuarkca. 0.35 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln; gerieben oder - gehackt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark durch ein Sieb rühren, mit den übrigen Zutaten gründlich durcharbeiten, so dass eine glatte Creme entsteht. Am besten zu Butterbrot oder neuen Kartoffeln reichen.


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(*) Für diese Version von Ostpreußischer Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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