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Rezept: Ostpreußischer Quark

Bild: Ostpreussischer Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gQuarkca. 0.69 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln; gerieben oder - gehackt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark durch ein Sieb rühren, mit den übrigen Zutaten gründlich durcharbeiten, so dass eine glatte Creme entsteht. Am besten zu Butterbrot oder neuen Kartoffeln reichen.


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(*) Die Zubereitung von Ostpreußischer Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Milch Ostpreussen Quark


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