Rezept: Ostpreußischer Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln; gerieben oder - gehackt | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Quark durch ein Sieb rühren, mit den übrigen Zutaten gründlich durcharbeiten, so dass eine glatte Creme entsteht. Am besten zu Butterbrot oder neuen Kartoffeln reichen.
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