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Rezept: Ostpreußischer Quark

Bild: Ostpreussischer Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gQuarkca. 0.69 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln; gerieben oder - gehackt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark durch ein Sieb rühren, mit den übrigen Zutaten gründlich durcharbeiten, so dass eine glatte Creme entsteht. Am besten zu Butterbrot oder neuen Kartoffeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostpreußischer Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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