Rezept: Paella - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Tintenfischringe | |
1 | Hähnchen in Stücke | |
geschnitten | ||
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
375 g | Reis | ca. 0.37 € |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
1 Becher | Erbsen (tiefgefroren) | |
kl. | Packung | |
Tomatenpaprika aus dem Glas | ||
1 | Röhrchen grüne Oliven | |
200 g | Muschelfleisch | |
200 g | Shrimps | ca. 4.29 € |
Zubereitung:
Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgfältig abtropfen lassen. Safran in einer flachen feuerfesten Form in 2 Esslöffel Sojaöl zergehen lassen und den Reis darin schwenken, bis er gelb ist. Den Backofen 225 Grad C vorheizen. Die Erbsen 5 Minuten garen, abgießen und mit in Streifen geschnittenem Tomatenpaprika und in Scheiben geschnittenen Oliven zum Reis geben. Zum Schluss die Muscheln und die Shrimps vorsichtig unter den Reis mischen. Danach die Hähnchenstücke und die Tintenfischringe darauf anrichten. Die fertige Form für 5 Minuten in den auf 225 Grad C vorgeheizten Ofen schieben Gesamtgarzeit: 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelfladen mit Oliven 8 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 6.62 € Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe und 3/4 TL Salz in dem Wasser auflösen. | |
Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo 1 Rezept Preise: Discount: 13.51 € EU-Bio: 15.08 € Demeter: 15.22 € Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Pumpernickel zerbröckeln und die Tomate vierteln. Den Wein und den Essig in | |
Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 8.50 € Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das | |
Bonanza Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen. | |
Blumenkohl mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 5.03 € Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte anrichten. Die |