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Rezept: Paella - Variation 6

Bild: Paella - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gTintenfischringe 
1 Hähnchen in Stücke 
geschnitten 
4 ELSojaölca. 0.10 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
375 gReisca. 0.37 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
1 Becher Erbsen (tiefgefroren) 
kl.Packung 
Tomatenpaprika aus dem Glas 
1 Röhrchen grüne Oliven 
200 gMuschelfleisch 
200 gShrimpsca. 4.29 €

Zubereitung:

Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgfältig abtropfen lassen. Safran in einer flachen feuerfesten Form in 2 Esslöffel Sojaöl zergehen lassen und den Reis darin schwenken, bis er gelb ist. Den Backofen 225 Grad C vorheizen. Die Erbsen 5 Minuten garen, abgießen und mit in Streifen geschnittenem Tomatenpaprika und in Scheiben geschnittenen Oliven zum Reis geben. Zum Schluss die Muscheln und die Shrimps vorsichtig unter den Reis mischen. Danach die Hähnchenstücke und die Tintenfischringe darauf anrichten. Die fertige Form für 5 Minuten in den auf 225 Grad C vorgeheizten Ofen schieben Gesamtgarzeit: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Paella - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Riesengarnelen  *   Safran  *   Sojaöl


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Hauptspeise Reis Spanien


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