Rezept: Basler Leckerli, Variante 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Honig | ca. 1.64 € |
175 g | Zucker | ca. 0.26 € |
250 g | Mandelstifte | ca. 1.98 € |
1 Prise(n) | Kardamom | ca. 0.05 € |
1 Spur | Zimt | |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
1 | Sp./Schuss Koriander | |
50 g | Zitronat - gehackt | ca. 0.30 € |
50 g | Orangeat - gehackt | ca. 0.30 € |
2 EL | Kirsch | ca. 0.34 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
Bei 180 oC 20 bis 25 Minuten backen.
Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
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