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Rezept: Panierter Camembert

Bild: Panierter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.63 €
Brotbrösel 
1 Camembert 
1 Eica. 0.26 €
200 mlJohannisbeergeleeca. 0.75 €
Mehl 
Petersilie 
1 Dose(n)Rosinen 
Weißwein 
Zimtca. 0.11 €
Zucker 

Zubereitung:

Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren.

Apfel achteln, in Weißwein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott einkochen.

Panierte Käsewürfel auf einen Teller geben, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.


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(*) Die Zubereitung von Panierter Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Johannisbeergelee - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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