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Rezept: Panierter Camembert

Bild: Panierter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.63 €
Brotbrösel 
1 Camembert 
1 Eica. 0.26 €
200 mlJohannisbeergeleeca. 0.75 €
Mehl 
Petersilie 
1 Dose(n)Rosinen 
Weißwein 
Zimtca. 0.18 €
Zucker 

Zubereitung:

Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren.

Apfel achteln, in Weißwein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott einkochen.

Panierte Käsewürfel auf einen Teller geben, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Johannisbeergelee - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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