Rezept: Panierter Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
Brotbrösel | ||
1 | Camembert | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
200 ml | Johannisbeergelee | ca. 0.75 € |
Mehl | ||
Petersilie | ||
1 Dose(n) | Rosinen | |
Weißwein | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren.
Apfel achteln, in Weißwein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott einkochen.
Panierte Käsewürfel auf einen Teller geben, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.
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