Rezept: Gefüllte Omeletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 € Kosten Portion: 1.37 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 TL | Gelbwurzpulver | ca. 0.05 € |
1 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.19 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.20 € |
200 g | Krabben, geschält | ca. 2.58 € |
100 ml | Kokosmilch | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.
Alle Gewürze und Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Esslöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Burgenländer Mohntorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.07 € Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker | |
Griechische Champignons 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.51 € Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian | |
Gestürzte Apfel-Joghurt-Speise 4 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.32 € Joghurt mit Zitronensaft und Zimt glattrühren. Anschließend werden die Äpfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun die Gelatine einweichen und bei | |
Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch 2 Portionen Preise: Discount: 8.79 € EU-Bio: 9.68 € Demeter: 12.41 € Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in | |
Russischer Zupfkuchen - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 9.89 € EU-Bio: 11.18 € Demeter: 12.20 € Die Zutaten für den Teig kneten, dann in 2 Teile teilen, dabei für den Boden etwas mehr als die Hälfte nehmen. Teig für den Boden in eine gefettete |