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Rezept: Gefüllte Omeletts

Bild: Gefüllte Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
200 gKrabben, geschältca. 2.58 €
100 mlKokosmilchca. 0.46 €

Zubereitung:

Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.

Alle Gewürze und Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Esslöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Omeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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