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Rezept: Gefüllte Omeletts

Bild: Gefüllte Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.39 €        Kosten Portion: 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
200 gKrabben, geschältca. 2.58 €
100 mlKokosmilchca. 0.46 €

Zubereitung:

Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.

Alle Gewürze und Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Esslöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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