Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung

Bild: Paprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gBuchstaben-Nudeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Paprika 
1 GlasItalienische Kräuter (Tk) 
40 gParmesan - geriebenca. 0.99 €
70 gMozzarellaca. 0.55 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Buchstaben-Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen. Ofenfeste Form fetten. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden. Das Innere mit Teelöffel auslösen. Paprika mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika-Inneres würfeln und in eine Schüssel geben. Kräuter, Parmesan und Buchstaben-Nudeln zugeben. Gut vermengen und abschmecken. Nudelmischung in die Paprika füllen, je 1 Scheibe Mozzarella drauflegen. Bei 225 Grad 20 Minuten in feuerfester Form überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Kalorien pro Portion: 157 Kalorien / 659 Joule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Paprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Kräuter - TK  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Nudel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grundrezept -  Blausud für FischGrundrezept - Blausud für Fisch   1 Rezept
Preise: Discount: 0.87 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 1.06 €
Für Flussfische, z.B. Forelle, Saibling, Karpfen. Wichtig ist, dass die Tiere "lebendfrisch" sind, da sonst die gewünschte Blaufärbung nicht   
Sauerkraut-Quiche - Variation 1Sauerkraut-Quiche - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 5.45 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Quiche-Form von 24cm Durchmesser gedacht. Das Mehl und die kalte Butter wie für Streusel zusammenreiben. Ringförmig   
Limonen-Kaki-SalatLimonen-Kaki-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.34 €
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten   
Feigenkompott mit GrenadineFeigenkompott mit Grenadine   2 Portionen
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 1.73 €   Demeter: 1.73 €
Die Feigen sorgfältig waschen; sind sie sehr reif, sollte man darauf verzichten, da die Haut dabei gerne verletzt wird. Die Früchte halbieren. Die Orangenschale   
Rosenkohlauflauf mit HaselnüssenRosenkohlauflauf mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 7.01 €
Rosenkohl putzen, in Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, Nüsse grob hacken, Thymianblättchen abzupfen. Käse   


Mehr Info: