Rezept: Bauerauflauf mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Püree | ||
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
125 ml | Milch, heiß | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sonstiges | ||
1 EL | Fett | ca. 0.02 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 3.82 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 kl. | Dose Brechbohnen | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Püree herstellen.
Fett erhitzen und Fleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln mitbraten.
Tomaten häuten, achteln und hinzufügen.
Bohnen abtropfen lassen, untermengen.
Abschmecken, in eine Auflaufform füllen und mit Püree abdecken.
mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
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