Rezept: Bauerauflauf mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Püree | ||
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
125 ml | Milch, heiß | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sonstiges | ||
1 EL | Fett | ca. 0.02 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 kl. | Dose Brechbohnen | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Püree herstellen.
Fett erhitzen und Fleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln mitbraten.
Tomaten häuten, achteln und hinzufügen.
Bohnen abtropfen lassen, untermengen.
Abschmecken, in eine Auflaufform füllen und mit Püree abdecken.
mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bigas Eierlikör 1 Rezept Preise: Discount: 20.69 € EU-Bio: 24.24 € Demeter: 24.24 € Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als | |
Gebratene Rehleber 1 Rezept Preise: Discount: 21.71 € EU-Bio: 21.65 € Demeter: 21.86 € Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit | |
Kressesalat 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.76 € Demeter: 0.76 € Frischen Zitronensaft mit Olivenöl und einer Prise Salz verrühren. Die Marinade über die Kresse geben. | |
Lammsalat Dakota 4 Portionen Preise: Discount: 8.07 € EU-Bio: 8.64 € Demeter: 8.71 € Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. Dabei einige Kerne zum Garnieren | |
Knöpfli Neugrund 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.22 € Aus Mehl, dem Milch-Wasser-Gemisch, Salz und Eiern einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Zwiebeln in |