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Rezept: Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

Bild: Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 3.93 €        Kosten Portion: 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
200 gLauchca. 0.40 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
100 gSellerieca. 0.20 €
250 gSpaghettica. 0.50 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben
schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und
würfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 El. Salz und etwas Öl zu Kochen
bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz
abspülen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.

Inzwischen übriges Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und
Sellerie in etwa 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 5 Min.
unbedeckt kochen. Lauch ins Gemüse mischen, eine Minute kochen. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemüse mischen,
in eine große Schüssel geben und mit Käse bestreuen.

Dazu ein grüner Salat.

Eine Portion hat 538 Kalorien oder 2252 Joule.


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(*) Für diese Version von Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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