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Rezept: Bauern-Frittata

Bild: Bauern-Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.7 €        Kosten Portion: 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Olivenölca. 0.26 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
150 gTK-Erbsen - aufgetautca. 0.40 €
220 gDosenmaisca. 1.07 €
1 rote Paprika - gewürfeltca. 1.05 €
100 mlGemüsebouillonca. 0.02 €
6 frische Eierca. 1.54 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Bockwürste - (CH: Cervelat), längs in Viertelnca. 0.50 €

Zubereitung:

Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Erbsen darin anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln. Flüssigkeit vollständig einkochen lassen.

Eier, Rahm und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Gemüse unter die Eimasse mischen, Bratpfanne mit Haushaltpapier ausreiben.

Öl in derselben Bratpfanne warm werden lassen, Ei-Gemüse-Mischung beigeben. Cervelats (D: Bockwürste) sternförmig darauf verteilen, hineindrücken. Halb zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten fest werden lassen, offen zehn Minuten weiterbraten.

Frittata wenden, ca. fünf Minuten fertig braten, auf eine vorgewärmte Platte stürzen und zu Blattsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauern-Frittata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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