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Rezept: Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)

Bild: Bauernfrühstück (Mit Eiermilch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGekochte kleine Kartoffeln 
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
2 Geschälte Zwiebelnca. 0.09 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Ab und zu mit einem Pfannenmesser am Rande etwas lockern, damit die Eiermilch gleichmäßig stockt.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gurkenscheiben und geraspelten Möhren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernfrühstück (Mit Eiermilch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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