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Rezept: Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)

Bild: Bauernfrühstück (Mit Eiermilch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGekochte kleine Kartoffeln 
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
2 Geschälte Zwiebelnca. 0.09 €
3 Eierca. 0.51 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Ab und zu mit einem Pfannenmesser am Rande etwas lockern, damit die Eiermilch gleichmäßig stockt.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gurkenscheiben und geraspelten Möhren


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(*) Für diese Version von Bauernfrühstück (Mit Eiermilch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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