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Rezept: Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

Bild: Bauernfrühstück mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.03 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.65 €
150 gPfifferlingeca. 3.29 €
200 gLauch/Porreeca. 0.40 €
60 gFrühstücksspeckca. 0.77 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 Eierca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.22 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden.

Speck in Öl knusprig braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Minuten unter Wenden goldgelb braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Minuten garen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben.

Petersilie kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.




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(*) Für diese Version von Bauernfrühstück mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)


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Das im Rezept verwendete https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/91581/zitronen_olivenoel_kochen.php Zitronen-Olivenöl ist sehr leicht selbst herzustellen.   


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