Rezept: Apfel-Zwiebel-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
160 g | Butter | ca. 1.59 € |
200 g | Äpfel | ca. 0.36 € |
300 g | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.80 € |
80 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Kräutersalz | ca. 0.05 € |
Zitronensaft - einige Tropfen | ca. 0.01 € | |
etwas | Knoblauch | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren.
Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei Tage im Kühlschrank aufzubewahren.
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