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Rezept: Pasta mit Zucchinisauce

Bild: Pasta mit Zucchinisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Lasagneblätterca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
1 Zucchini - a 200 gca. 0.80 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 ELPistazienca. 0.70 €

Zubereitung:

Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.

Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.

Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und das restliche Öl untermischen.

Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Zucchinisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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