Rezept: Pasta mit Zucchinisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Lasagneblätter | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zucchini - a 200 g | ca. 0.80 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 EL | Pistazien | ca. 0.70 € |
Zubereitung:
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.
Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und das restliche Öl untermischen.
Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.
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