Rezept: Pasta mit Zucchinisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Lasagneblätter | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zucchini - a 200 g | ca. 0.34 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 EL | Pistazien | ca. 0.70 € |
Zubereitung:
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.
Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und das restliche Öl untermischen.
Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsepfannkuchen mit Zuckerschoten-Möhren-Ragout 2 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.49 € Die Hirseflocken mit Eiern, Milch und Käse gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Möhren putzen | |
Rosmarinhähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.01 € Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen und das | |
Thüringer Pilzpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 4.29 € Natürlich kann man frische Waldpilze auch im Feinkostladen oder auf dem Wochenmarkt kaufen. Viel mehr Spaß, auch für den Geldbeutel, bringt allerdings das | |
Haselnusskartoffeln - Patate avellana 4 Portionen Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 10.37 € Demeter: 11.75 € An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Patate avellana, in gehackten Haselnüssen gewälzte Kartoffeln. | |
Dillsuppe mit saurer Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.68 € Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in einer aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet. Man gießt Brühe dazu und kocht |