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Rezept: Pasta-Teigmischung (für gefüllte Sorten)

Bild: Pasta-Teigmischung (für gefüllte Sorten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHartweizengrießca. 0.26 €
2 Eierca. 0.51 €
4 Eigelbca. 0.34 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
kl.Wasser 

Zubereitung:

Hartweizengrieß auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Olivenöl, Salz, zugeben Wasser falls nötig, falls zu feucht etwas Hartweizengrieß nachgeben Teig kneten bis homogen, nicht zu trocken machen, es kommt noch Mehl / Grieß dazu beim ausrollen 10 Minuten unter Klarsichtfolie ruhen lassen Teig auf dickerer Stufe 3 mal durch die Maschine lassen, mit Grieß/ Mehl bestäuben, zusammenfallten und dann wieder durch die Maschine lassen. Teigrand darf nicht mehr ausfransen, auf gewünschte Dicke ausrollen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta-Teigmischung (für gefüllte Sorten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizengrieß - hart


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