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Rezept: Auberginenaufstrich

Bild: Auberginenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Aubergineca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
4 ELHefeflockenca. 0.76 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 BundDill - fein gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In Öl weich braten, mit einer Gabel zu Püree rühren.

Mit Joghurt, Hefeflocken, Salz, Knoblauch und Dill mischen, kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Auberginenaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Dill - frisch  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Aufstrich Deutschland Joghurt


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