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Rezept: Auberginenaufstrich

Bild: Auberginenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Aubergineca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
4 ELHefeflockenca. 1.38 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 BundDill - fein gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In Öl weich braten, mit einer Gabel zu Püree rühren.

Mit Joghurt, Hefeflocken, Salz, Knoblauch und Dill mischen, kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Auberginenaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Dill - frisch  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Aufstrich Deutschland Joghurt


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