Rezept: Bauernomelett mit Rotwurst und Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 € Kosten Portion: 1.9 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
50 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.50 € |
0.5 EL | Bratfett | ca. 0.01 € |
375 g | Kartoffeln - gekocht | ca. 0.84 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
125 g | Blutwurst | ca. 0.93 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 Bund | Schnittlauch | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, darübergießen und stocken lassen.
Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch bestreut in der Pfanne servieren.
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