Rezept: Pastinaken-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
220 g | Pastinaken; geschält und - gewürfelt | ca. 0.86 € |
1 dl | Apfelsaft; (1) | ca. 0.07 € |
200 g | Vollmilchquark | ca. 0.87 € |
75 ml | Apfelsaft; (2) | ca. 0.05 € |
2 EL | Akazienhonig | ca. 0.48 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse |
Zubereitung:
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.
Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.
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