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Rezept: Pastinaken-Gemüse

Bild: Pastinaken-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
800 gPastinaken; gewürfeltca. 3.12 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
50 mlWasserca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Meersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLWeißwein-Essig - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse 

Zubereitung:

Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Pastinaken-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Pastinaken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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