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Rezept: Pastinaken-Gemüse

Bild: Pastinaken-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
800 gPastinaken; gewürfeltca. 3.12 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
50 mlWasserca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Meersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLWeißwein-Essig - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse 

Zubereitung:

Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinaken-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Pastinaken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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