Rezept: Pastinaken-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
800 g | Pastinaken; gewürfelt | ca. 3.12 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 TL | Weißwein-Essig - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse |
Zubereitung:
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
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