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Rezept: Bauernomelette - Variation 1

Bild: Bauernomelette - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKartoffeln - kleinca. 0.36 €
2 Gewürzgurken 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
50 gPetersilieca. 0.36 €
4 Eierca. 0.68 €
4 ELSahneca. 0.55 €
Pflanzenfettca. 0.08 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden.

Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis die Eier stocken.


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(*) Für diese Version von Bauernomelette - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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