Rezept: Bauernomelette - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.19 € Kosten Portion: 1.1 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.36 € |
2 | Gewürzgurken | |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
50 g | Petersilie | ca. 0.36 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.55 € |
Pflanzenfett | ca. 0.08 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben und mitrösten.
Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis die Eier stocken.
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