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Rezept: Pastinakenpuffer

Bild: Pastinakenpuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 4.76 €        Kosten Portion: 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Vollkornbrötchenca. 0.20 €
500 gPastinakenca. 1.95 €
3 BundLauchzwiebeln - ca. 500gca. 1.63 €
75 gWeizenvollkornmehlca. 0.06 €
100 gQuark - 20% Fettca. 0.28 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.29 €

Zubereitung:

Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.

Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.

Im heißen Öl portionsweise flache Puffer braten.

Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinakenpuffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Pastinaken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl - Vollkorn


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