Rezept: Pastinakenpuffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 4.48 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Vollkornbrötchen | ca. 0.20 € |
500 g | Pastinaken | ca. 1.98 € |
3 Bund | Lauchzwiebeln - ca. 500g | ca. 1.63 € |
75 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.05 € |
100 g | Quark - 20% Fett | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.
Im heißen Öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
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