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Rezept: Aufstrich mit Kohlrabi

Bild: Aufstrich mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 73 Besuchern
Kosten Rezept: 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKohlrabica. 0.59 €
100 gRahmfrischkäseca. 0.74 €
3 ELGemüsebrüheca. 0.25 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gNusskerneca. 0.50 €
2 ELKräuter - z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoranca. 0.13 €
0.5 TLErdnussölca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.

Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

Der Aufstrich hält im Kühlschrank fünf Tage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aufstrich mit Kohlrabi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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