Rezept: Aufstrich mit Kohlrabi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Kohlrabi | ca. 0.59 € |
100 g | Rahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
3 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.25 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
50 g | Nusskerne | ca. 0.50 € |
2 EL | Kräuter - z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Erdnussöl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Der Aufstrich hält im Kühlschrank fünf Tage.
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