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Rezept: Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Bild: Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHarte rohe Wurst 
150 gLeber- oder Blutwurst 
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
1 Zwiebel - kleingeschnittenca. 0.13 €
3 Eier - gekochtca. 0.77 €
2 Gewürzgurken 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Mehl 
Kräuter 

Zubereitung:

Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.


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(*) Die Zubereitung von Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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