Rezept: Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Harte rohe Wurst | |
150 g | Leber- oder Blutwurst | |
150 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.50 € |
1 | Zwiebel - kleingeschnitten | ca. 0.13 € |
3 | Eier - gekocht | ca. 0.77 € |
2 | Gewürzgurken | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Mehl | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.
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