Rezept: Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pellkartoffeln | ||
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
250 g | Schmand | ca. 1.11 € |
Joghurt | ||
Spinatblätter, frisch | ||
Kräuter, frisch - wie Gartenkresse Schnittlauch Petersilie Oregano Basilikum | ||
Tomatenmark | ||
Ketchup | ||
Gartenkresse - für die Dekoration | ||
Honig | ||
Zitronensaft | ||
Salz - im ZDF AM 26.02.01 Erfasst von Barbara Langer |
Zubereitung:
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.
Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.
Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.
Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und Ketchup verrühren und abschmecken.
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