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Rezept: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

Bild: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

600 gKartoffelnca. 1.35 €
600 ggrüne Bohnenca. 2.39 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
1 Zwiebel - rotca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
200 gSchmandca. 0.89 €
250 gSpeisequarkca. 0.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kräutersalzca. 0.07 €
30 gButterca. 0.30 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen.

Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schmant und Quark verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgießen und pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken.

Alles zusammen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kräutersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln, rot


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