Rezept: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 € Kosten Portion: 2.13 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
600 g | Kartoffeln | ca. 1.35 € |
600 g | grüne Bohnen | ca. 2.39 € |
0.25 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.05 € |
1 kl. | Salatgurke | ca. 0.71 € |
1 | Zwiebel - rot | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
250 g | Speisequark | ca. 0.69 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kräutersalz | ca. 0.07 € | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen.
Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schmant und Quark verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgießen und pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken.
Alles zusammen anrichten.
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