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Rezept: Bauernsuppe

Bild: Bauernsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELButterca. 0.08 €
250 gLauch (Ringe), 
250 gKartoffeln (Würfelchen),ca. 0.27 €
1.25 lGemüsebrüheca. 5.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSpeckwürfelchen, 
Petersilie 

Zubereitung:

In heißer Butter die Lauchringe glasig werden lassen. Kartoffelwürfel
dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln
lassen bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Speckwürfelchen in einer Pfanne ausgehen lassen und über die
Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bauernsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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