Rezept: Bauernsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
250 g | Lauch (Ringe), | |
250 g | Kartoffeln (Würfelchen), | ca. 0.33 € |
1.25 l | Gemüsebrühe | ca. 11.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Speckwürfelchen, | |
Petersilie |
Zubereitung:
In heißer Butter die Lauchringe glasig werden lassen. Kartoffelwürfel
dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln
lassen bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Speckwürfelchen in einer Pfanne ausgehen lassen und über die
Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.
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