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Rezept: Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Bild: Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gTruthahn-Oberkeuleohne - Knochen 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Karottenca. 0.26 €
200 gLauchca. 0.40 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.

Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und ein kühles Glas Bier.


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(*) Die Zubereitung von Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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