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Rezept: Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Bild: Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gTruthahn-Oberkeuleohne - Knochen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Karottenca. 0.26 €
200 gLauchca. 0.40 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.

Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und ein kühles Glas Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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