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Rezept: Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Bild: Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gTruthahn-Oberkeuleohne - Knochen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Karottenca. 0.28 €
200 gLauchca. 0.40 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.

Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und ein kühles Glas Bier.


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(*) Für diese Version von Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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