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Rezept: Bauerntoast mit Grünem Spargel

Bild: Bauerntoast mit Grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gGrüner Spargelca. 5.59 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

JE
0.5 TLSalz - undca. 0.00 €
Zucker 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
60 gFrühstücksspeckca. 0.77 €
300 gThüringer Mettca. 3.38 €
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
Butter - zum Bestreichen 
4 gr.Scheiben Butterkäse 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
Salatblätter 
Radieschen 

Zubereitung:

Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck würfeln. Beides in einer Pfanne glasig dünsten. Mett flöckchenweise zugeben und alles knusprig braten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, Mett darauf verteilen. Spargelstangen und Käsescheiben darüberlegen. Die Schnitten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen bei 250 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Schnittlauch über die Brotscheiben streuen. Mit Salatblättern und Radieschen garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Bauerntoast mit Grünem Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Butterkäse  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kopfsalat  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinemett - gewürzt  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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