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Rezept: Peperoni Marinata

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
7 ELÖlca. 0.12 €
2 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer Pfanne in 3 El. Öl unter gelegentlichem Wenden dunkelbraun braten. Etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.

Paprika mit Essig und restlichem Öl marinieren.


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(*) Für diese Version von Peperoni Marinata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl


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